閱讀野餐書市集Taitung Book Camp

2019世界閱讀日系列活動
【閱讀野餐書市集Taitung Book Camp】X「走讀臺灣」—探尋後山文學秘徑
洽詢電話: 晃晃書店0914 073 170
LINE @susuguesthouse

活動時間: 2019/05/04 (11:00-17:00)

台東晃晃以書為號召,鐵花綠地為基地,藉由世界閱讀日集結了各種形式的書店和小書店的好朋友們共同出攤,展現獨有的台東Style閱讀野餐書市集,推出說故事的人、家鄉繪本朗讀、主題講座及草地音樂活動,讓大朋友小朋友彼此拋開空間的既定枷鎖,召喚更多人來詮釋閱讀的各種可能,是聆聽、是品嚐、是徜徉,因而能總和為一立體讀本,歡迎一同來曬書、換書、交朋友。

📢 市集日期/5月4日(星期六)
📢 佈置及報到時間/10:00-11:00
📢 市集時間/11:00-17:00
📢 市集地點/台東 鐵花村(台東市新生路135巷26號)

2019世界閱讀日在台東的系列活動,除了「閱讀野餐書市集」外,還有好精彩的 #後山走讀活動

📢 由 國立臺東生活美學館 規劃「走讀臺灣」—探尋後山文學秘徑
1. 以「走讀」的方式漫步作家的生命歷程,透過不同的活動方式增強大眾閱讀興趣。
2. 藉由選讀在地作家之著作,讓民眾深刻認識花東獨特且多元的文化內涵,更加愛護鄉土。
#花蓮二場台東二場次
#每場限量三十五人次 #免費
📢報名網址: https://reurl.cc/8X1po

📢 國立臺灣史前文化博物館 規劃
2019世界閱讀日特別活動「走讀臺灣-藝起來史前館」
1.「考古速報─舊香蘭遺址及上里遺址」展覽與卑南遺址公園常設展,讓大家實地走訪史前文化巧奪天工的工藝作品與遺址現場。
2. 結合 卡塔文化工作室的舊香蘭古琉璃工法介紹及燒製等2項DIY體驗,活動最後還有講述臺灣史前工藝的AR互動繪本有獎徵答唷! #限量三十人次 #免費
📢報名網址: https://reurl.cc/vpq7j

指導單位:文化部
主辦單位:有限責任台灣 友善書業供給合作社丶台東生活美學館丶晃晃二手書店丶鐵花村丶國立臺灣史前文化博物館丶卡塔文化工作室
合作夥伴:社團法人台灣閱讀推進協會

*我們需要更多幫手,志工招募中*

分享此文章
Top