宜興園民宿

宜興園民宿在台東已有20年的歷史,除了提供優質的住空間境外,更有2000坪的花園、手做麵包、慢食二星餐點、傳統點心綠豆椪、在地導覽與國際打工換宿,更有美麗的星空陪伴,帶你遠離都市塵囂。

關於「宜興園民宿」

宜興園的起源,是呂大哥(呂增興)與莊姐(莊玲宜)在1995年因為想為退休生活營造一個可以親近土地的田園生活,從一分地開始,歷經十幾年的慢慢經營,而有了今天的規模,進而在這裡大家一起分享千坪大的花園、群山環繞的感動、美味的佳餚,歡迎大家成為宜興園家庭的一員。

以「生活」為主的經營方式,希望是一個可以長住生活的養老環境。所以呂大哥夫妻倆也種蔬菜,體驗自給自足的農村生活。隨著年歲的漸長,發現人與環境的關係越來越密切,無論是飛禽走獸還是星空夜語,不斷都有一些生活的新發現與新感動,如同每日的日出,總是不斷的激勵與提醒生活的美好。

定義自己的退休生活,活出新方向

在經營民宿時莊姊的料理一直讓客人難忘,而決定開起了烘焙坊,手工麵包吃起來扎實且講究,最天然的食材才能做出健康美味的麵包。除了麵包,熬煮香甜的果醬不像大賣場賣的死甜帶有化學感,莊大姊的果醬是用新鮮水果所熬製,帶出來的香氣是水果香以及些許酸甜的滋味,塗抹在麵包上更是絕配,也成了客人購買的搶手貨。

來到宜興園品嘗莊姊的一手好菜,吃得健康美味,是兩位退休的老伴侶最幸福的日常,在宜興園的每一天,都離心中的桃花源更近一步。

店家名稱: 宜興園民宿
營業地址: 台東縣延平鄉桃源村昇平路6之1號
聯繫方式: 0983-987769
營業時間: 星期一至星期日
營業時段: 08:00-21:00
休息日: 無特定休息日,需電話確認
服務設施: 停車場, 公共廁所, 寵物友善空間
商品販售:
支付方式: 現金, 刷卡
遊程體驗: 有配套活動規劃
活動項目: 導覽服務(達人帶路), 住宿服務
報名方式: 須事先預約, 接受現場報名, 網站預約
分享此文章
Top