迷夏德國廚房

在台東的龍田社區內,隱藏著一間異國料理—迷夏德國廚房,這間餐廳的由來涵蓋著一段浪漫異國戀情的綻開,讓這德國女婿定居臺灣,臺北打拼多年後,在因緣際下來到臺東,兩夫妻深深愛上充滿特殊人文氣息的龍田便落地生根,開啟了這臺東第一家德國餐廳。

關於「迷夏德國廚房」

德國主廚與台灣老婆住在台北市已有十幾年,一次因緣際會,與友人同遊台東之際,發現台東不僅僅只是景色美、當地人親切而已;在與友人到處走訪的期間,因為品嚐了當地可口的蔬果與豬肉,亦讓德國夫妻倆人留下了深刻的印象。倆人突發奇想,為什麼不用這麼好的食材來做料理呢?夫妻倆人毅然決然的搬離了台北,選擇了充滿特殊人文氣息的龍田村,開始了他們的夢想,主廚成功的分享了道地的家鄉味,品嚐過的客人們,讚不絕口,紛紛給予很高的評價,成為了台東第一家人氣德國餐廳。

濃濃德國風味的龍田食材

龍田村,開始了他們的夢想,品嘗一口由龍田在地食材製作的德國豬腳,再結合冰涼順口的德國啤酒,放眼龍田風光感受德國美味,在這用餐的片刻享受放鬆又滿足的時光,豐富又休閒的體驗總是讓人意猶未盡。

店家名稱: 迷夏德國廚房
官方網站:

https://reurl.cc/8be47

營業地址: 台東市中正路309號(遷移中)
聯繫方式: 0920 725 921
營業時間: 星期一, 星期二, 星期四, 星期五, 星期六, 星期日
營業時段: 晚上6:00-11:00
商品販售:
支付方式: 現金
抵達方式補述: ※採預約訂位
遊程體驗: 無此服務項目
分享此文章
Top