麵包山烘焙坊

市售麵包多已發酵穩定,且易控制的商業酵母,作為麵包製作主要原料,雖然都為天然酵母,但我們堅持以自有的獨特培養酵母技術,去製作風味獨特的歐式麵包。——麵包山烘焙坊

關於「麵包山烘焙坊」

『 麵包山由具中醫藥背景(南京中醫藥大學)的惠晴創立 』
『 堅持食材的製作過程是以健康與友善土地去創造 』
『 耗時耗工培養自家酵母菌種製作風味獨特的麵包 』

台東是台灣唯一沒有重工業的縣市,這裡的日照很強,天空很藍,土地也散發著淡淡的清香,還有親切的小農。發掘這裡的寶物來製作樸實味美的麵包,從沒有汙染的環境出發。以水果和小麥自製酵母、搭配優質食材和當季蔬果細心烘焙,希望做出讓小孩吃的安心的麵包,傳遞單純健康的滋味。

從沒有汙染的環境出發,打造一座無毒的麵包山

從沒有汙染的環境出發,以水果和小麥自製酵母、搭配優質食材和當季蔬果細心烘焙,希望做出讓小孩吃的安心的麵包,傳遞單純健康的滋味。如同家人般的細心呵護,希望留給大家的是最簡單好吃的麵包,在關山群山繚繞的環境,吃著阿堯與惠晴為大家打造的無毒麵包山,用水果和小麥自製酵母、以及優質食材和當季蔬果,在細心烘焙下,吃起來帶點微酸,但有香味十足的口感;麵包天然的香氣會在咀嚼的過程中散發香氣,一切都使大人小孩吃起來安心,這就是麵包山烘焙。

店家名稱: 麵包山烘焙坊
營業地址: 台東縣關山鎮和平路36號
聯繫方式: 0915 812 998
營業時間: 星期二, 星期三, 星期四, 星期五
營業時段: 14:00 ( 麵包出爐 ) ~20:00
休息日: 國定假日照常營業
商品販售:
支付方式: 現金
抵達方式補述: 關山火車站出站直走,遇全家便利商店路口,右轉約100公尺
遊程體驗: 無此服務項目
分享此文章
Top