大地餐桌

2021大地餐桌-曆曆小米餐桌

到部落故事屋聽布農族的故事 、 崁頂部落步行導覽 、採集野菜交由廚房煮成湯、小米餐桌搭配部落特有的小米歲時曆 、 祈求小米豐收的八部合音。在現地感受最深刻的小米精神。

2021大地餐桌-都蘭友食力

草本釀製,傳統加創新的都蘭地酒
在行旅中深刻體驗酒釀文化的豐美
a’tolan kaeso’ holol

2021大地餐桌-原野五重奏

「在當地人家晚餐,一起生火、煮食,一起鬧哄哄的談天說地」,帶著大家深入自然,藉由農事體驗、柴燒晚餐、原味生活體驗、共同廚房參與,用雙手料理一頓屬於自己的大地餐桌佳餚。

2021大地餐桌_報名開跑

豐饒大地  端上風土與人情交織的濃郁滋味 飲食文化多元的臺東豐富了旅行過程中的內涵、而舌尖上難忘的滋味、在地文 […]

2020大地餐桌-原味燒

寧靜的森林,環繞豐富的生態,結合在地新鮮食材及創意美食,浪漫西式餐桌,詮釋產地到餐桌的美好~誠摯邀請各位一同享受這場浪漫的大地餐桌饗宴!

2020大地餐桌-初鹿牧場-星光野餐日

初鹿牧場前所未有的夜間牧場體驗,吃進牧場美食也看盡牧場美景,打造專屬於初鹿牧場的大地野餐,讓你成為牧場夜間的VIP。

2020大地餐桌-來鹿野 鳳茶。奉茶

來到鹿野的旅人們,請停下匆忙的步伐,在青翠的大地與浪漫的星空下,與我們一起細細品味,來自每一位小農對食材的堅持與對生活的熱愛。

2020大地餐桌-山與海的饗宴

綠色大地,縱谷環繞的自然生態,結合在地新鮮特色食材及創意美食,誠摯邀請各位一同享受這場原民山與海的大地餐桌饗宴及原民的經典演出。

2020大地餐桌-鹿野宴

「自然、減塑、永續、真食物」是我們鹿野宴的精神!在開宴之前,邀請您親手採集的植物當成晚宴的盛裝容器之一,共同參與我們在鹿野的生活實踐。

2020大地餐桌首映場

寧靜的森林,環繞豐富的生態,結合在地新鮮食材及創意美食,浪漫西式餐桌,詮釋產地到餐桌的美好~誠摯邀請各位一同享受這場浪漫的大地餐桌饗宴!

Top