愛嬌姨茶餐廳

愛嬌姨茶餐以茶入菜,不同的茶葉搭配不同的食材,憑著豐富的經驗不斷地大膽嘗試,在精緻的口感當中品嘗到茶葉的滋味,讓茶與料理相輔相成,創造出美味和諧的新體驗。

關於「愛嬌姨茶餐廳」

愛嬌姨茶餐廳位於鹿野高臺上美景廣闊,時常傳出陣陣撲鼻的茶香,你以為在這只有愜意的喝茶嗎?真正的享受可不只如此,在愛嬌姨的研發料理下,每道餐點都帶有茶香。女主人愛嬌姨原本是一個不曾下廚的女孩,由於夫家種茶,為了讓辛苦的探茶工人有熱騰騰的飯菜,愛嬌旗開始下廚,最後練就一身好手藝,成為鹿野高台上高人氣的風味餐廳。

一間在鹿野高臺上,傳來陣陣茶香的創意餐廳

獨特的紅烏龍飯甘甜香氣,爽口飽滿,表皮為綠茶色的酥炸豆腐,以綠茶特製,外酥內軟香酥好吃。以茶入菜,這功夫對愛嬌姨而言,只是生活的一部份,早年為了要幫採茶、製茶師傅準備餐點,漸漸地將茶元素引入食材內,日後則成為了這間店的特色,能將自家茶葉作出新風貌,不但能喝又能吃,是正餐也能是甜點,健康又養生。愛嬌姨的創意發想實在想學也學不來,創意之餘還能遙望鹿野美景,用五感全方面的感受鹿野在的好滋味。

店家名稱: 愛嬌姨茶餐廳
營業地址: 臺東縣鹿野鄉永安村高台路109巷32弄9號
聯繫方式: 08 9814903
營業時間: 星期一至星期日
營業時段: 午餐第一梯11:30-12:30 第二梯12:40-13:40;晚餐第一梯 17:30-18:30 第二梯 18:40-19:40
休息日: 無特定休息日,需電話確認
服務設施: 停車場
商品販售:
支付方式: 現金
抵達方式補述: 台灣好行鹿野遊客中心下車步行3分鐘即可抵達
遊程體驗: 無此服務項目
分享此文章
Top